Sign in to follow this  
Followers 0

Рецепт сельди по корейски

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Сельдь по-корейски 

Понадобится: 

  • 2 кг свежемороженой сельди 
  • 3-4 луковицы 
  • 100 мл растительного масла 
  • 2 чайные ложки сахара 
  • 1 столовая ложка соли 
  • 1-2 чайные ложки приправы для моркови по-корейски 
  • 2 столовые ложки томатной пасты 
  • 50 мл 6-процентного уксуса 

 

Приготовление: 

Выпотрошить сельдь, очистить, вымыть, разделать на филе и нарезать кусочками. 
Очистить лук, вымыть и нарезать полукольцами. 
Выложить в глубокую миску сельдь, затем - лук, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, томатную пасту и приправу для моркови по-корейски. 
Все хорошо перемешать и оставить на два часа при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник на 6 часов. 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0