Sign in to follow this  
Followers 0

Как приготовить лагман. Пошаговый рецепт

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

В качестве мяса для этого блюда можно использовать баранину, курицу, говядину или любое другое. Настоящий лагман делают из бараньего мяса вместе с различными овощами.
Рецепт же подойдёт для отечественного рынка продукции и его можно сделать из того, что у нас имеется в общем доступе. Идеально блюдо будет выглядеть очень даже красиво и удовлетворит вкус самого требовательного гурмана.
Вкус блюда будет насыщенным и очень аппетитным. Вы можете сами выбирать нужно ли использовать картошку в лагмане. 

gubWwlD0C5Y.thumb.jpg.c7c6dd23138ac2ab54

Перед тем как готовить лагман дома следует иметь некоторые ингредиенты из списка:

  • картофель (0,5 кг);
  • баранина (0,7 кг);
  • перец сладкий болгарский (0,4 кг);
  • морковь (200 г);
  • чёрная редька (1 шт.);
  • лук;
  • чеснок (1 шт.);
  • томатная паста – 3 ст. л.;
  • топлёное масло (100г);
  • вкусная лапша для лагмана (0,5 кг);
  • соль / перец.


Рецепт приготовления:

1. Отделяем мякоть мяса от кости. Косточку используем для варки бульона. Мясо нужно жарить в масле и готовить до румяной корочки.

2. Нужно покрошить морковку, перчик, редьку, луковицу.

3. Мясо перемешиваем с томатом и жарим смесь на протяжении 10 минут. Картофель нарезаем кубиками, измельчаем туда чеснок и добавляем специи.

4. После всех процедур следует соединить ингредиенты вместе и добавить мясной бульон. Все это нужно тушить на слабом огне до готовности. Лапшу нужно отварить отдельно от всех ингредиентов. Воду сливаем.

5. Раскладываем вермишель по тарелкам и поливаем соусом.

Перед подачей на стол лагман можно приукрасить зеленью.
 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0