Походный рецепт рыбы на углях с фото

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: (изменено) · Жалоба

Рецепт рыбы на углях с фото


Разделываем рыбу на куски, если большая. Присаливаем, брызгаем перцем и оставляем на пол часика. Как правило в походе мариновать нечем - в рюкзаке только соль и специи. Если просто пикник - маринуйте как Вам захочется.

 


Потом обжариваем с двух сторон - вот и вся премудрость. Время запекания при равномерных не очень «жарких» углях — 15-20 минут и более, если рыба крупнее. Защищайте от пригорания и не пересушите!

 


В данном случае разжились луком в деревне - немного подкоптился вместе с рыбой, слопали весь, очень вкусно получилось.

Изменено пользователем Furs

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас