Походный рецепт кабачков на костре с фото

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: (изменено) · Жалоба

Походный рецепт кабачков на костре с фото


Берем бекон, кабачки и чеснок

 


Выстилаем решетку беконом

 


Пригружаем сверху чесноком

 


Выкладываем слой кабачков, порезанных вдоль, толщиной примерно сантиметр

 


Снова пригружаем чесноком

 


И снова слой бекона. 
Соли в данном случае не нужно, ибо бекон соленый.

 


Закрываем гриль и ставим на угли. Обжариваем с двух сторон. Жарить не на костре, а на не очень горячих углях, не давать пригореть.

 


Получается обалденно вкусное блюдо. Точно так можно готовить и баклажаны.

Изменено пользователем Furs

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас