Сельдь по - корейски оригинальный рецепт

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Сельдь по - корейски оригинальный рецепт

9.thumb.jpg.7d024b2bda038523add4ed5e3017

Для приготовления сельди по - корейски вам понадобится:

  • 1,5 кг свежемороженой сельди
  • 6 луковиц
  • 220 мл растительного масла
  • 90 мл уксуса
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 чайной ложки красного перца
  • 1 чайная ложка душистого перца


Рыбу разморозить.
Лук очистить, нарубить крупными кольцами.
Соединить в кастрюле растительное масло с томатной пастой, поставить на огонь и довести до кипения, помешать и снять с плиты. Всыпать соль, красный и душистый перец. слегка остудить. Влить уксус, перемешать и полностью охладить.
Сельдь разделать на филе, извлечь все кости и мякоть нарезать кусочками. Залить кусочки маринадом и аккуратно перемешать.
Уложить сельдь в банку, прослаивая кольцами лука. накрыть емкость тарелкой и отправить в холодильник на сутки.
Через сутки наша сельдь по - корейски готова.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас