Sign in to follow this  
Followers 0

Рецепт: Свиная рулька в мультиварке

1 post in this topic

Posted · Report post

Вкусно приготовленная ароматная свиная рулька – это прекрасное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Сегодня мы хотим рассказать Вам как готовится рулька, запеченая в мультиварке. Если вы обожаете хорошее мясо, а из напитков предпочитаете пиво, то вам непременно должен понравиться данный рецепт. Запеченная пряная свиная рулька — очень калорийное и сытное блюдо. Оно прекрасно подойдет для семейного воскресного обеда, а также любого торжества, когда можно себе позволить потратить много времени на застолье и по настоящему насладиться отменно приготовленным мясом под кружку свежего темного пива. Рулька в мультиварке всегда получается невероятно мягкая, нежная, мясо при этом достаточно легко отделяется от кости и буквально тает во рту. Данный рецепт приготовления рульки в мультиварке весьма прост и не отнимает много времени для своего приготовления.

9.thumb.jpg.95d08c9f54909c41823bb0ce369a

Приготовление рульки в мультиварке

Ингредиенты для приготовления:

  • Охлажденная свиная рулька — 1-1,5 кг
  • Свежий зеленый лук — 1 пучок (около 50 грамм)
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Сушеный базилик — 1 пакетик ( около 20 грамм)
  • Сушеный укроп -1 пакетик ( около 20 грамм)
  • Крупная соль — по вкусу
  • Черный молотый перец  — по вкусу

Рулька в мультиварке рецепт приготовления:

Рулька должна быть такого размера, чтобы легко вмещалась в чашу мультиварки. Охлажденную свиную рульку промыть, шкурку хорошо поскоблить при помощи ножа, положить в кастрюлю с водой и замочить на пару часов. Затем мясо достать, сделать надрезы при помощи острого ножа и нашпиговать их чесноком. Далее свиную рульку хорошо натереть солью, перцем и сушеными травами, плотно завернуть в фольгу (желательно при этом сделать несколько слоев) и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).

Рульку, завернутую в фольгу поместить в чашу мультиварки и установить режим «Выпечка» на 2,5 часа. Каждые пол часа необходимо переворачивать рульку с боку на бок, чтобы мясо хорошо и равномерно пропеклось.

Приготовление рульки в мультиварке завершено и вы можете смело наслаждаться замечательным вкусным мясом! На гарнир к данному блюду прекрасно подойдет любой свежий овощной салат или же тушеные овощи. 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0