Sign in to follow this  
Followers 0

Кулинарный рецепт: Суп с грибами на курином бульоне

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

 9.thumb.jpg.3e0d05758087174f10688a7e6c6f

Суп с грибами на курином бульоне

Время приготовления: 1 час
Сложность: Лёгкая

Ингредиенты:

  • Суп набор из курицы - 500 г (из двух куриц)
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель молодой - 4 шт.
  • Грибы (подберёзовики) - 200 г
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Варим куриный бульон из суп набора.

Морковь натираем на терке, лук шинкуем полукольцами.

Шляпки грибов режем и отвариваем в кипящей воде 10 минут, а ножки обжариваем вместе с луком и морковью.

Отваренные грибы вынимаем из кипящей воды. 

Режем молодой картофель и кладем его в готовый куриный бульон.

У суп набора отделяем мясо от кости.

В куриный бульон с вареным картофелем кладём обжаренные овощи с ножками грибов и вареные шляпки грибов.

Туда же добавляем куриное мясо.

Суп доводим до кипения. Солим по вкусу.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0