Рецепт: Жаркое со свининой в мультиварке

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

9.thumb.jpg.d214c80809c19e97b19318898d40

Жаркое со свининой в мультиварке

Жаркое в мультиварке, проще не бывает. Жаркое можно готовить из любого мяса с добавлением любимых овощей. Сегодня готовим жаркое со свининой.

Ингредиенты для приготовления "Жаркое со свининой в мультиварке":

Свинина желательно на косточке - 1 кг.
Картофель - 800 гр.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Лавровый лист - 1 крупный или 2 маленьких
Соль, перец - по вкусу
Сахар - 1/4 ч. л.
Вода - 250 мл.
Перец горошек - 6-7 горошин
Масло подсолнечное - 4 - 5 ст. л.

Приготовление "Жаркое со свининой в мультиварке":

В чашу мультиварки влить подсолнечное масло. Включить режим выпечка или жарка.

Мясо порезать порционными кусочками. В разогретое масло положить мясо и обжарить с двух сторон.

Очистить и помыть лук, морковь, сладкий перец и картофель. Нарезать овощи кубиками, картофель крупными кубиками.

После того как мясо поджарится, добавить лук и продолжать жарить еще минут 10, затем добавить морковь и жарить еще 10 минут. После, добавить сладкий перец и картофель, посолить, поперчить, добавить 200 мл. воды, лавровый лист, перемешать, закрыть крышку мультиварки и готовить жаркое в режиме выпечка 50 минут.

В 50 мл. воды развести томатную пасту и сахар. Через 50 минут, добавить томатную смесь. Готовить еще 15 минут. Обязательно попробуйте жаркое на вкус. Если необходимо добавьте соль или сахар.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас