Гороховый суп-пюре в мультиварке

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

goroxovyj-sup-pyure-v-multivarke_4932.th
Гороховый суп-пюре в мультиварке
 
Ингредиенты:

  • бедра куриные - 5 шт.
  • горох – 1 ст.
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • крупный картофель – 1 шт.
  • лист лавровый
  • специи – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу

Способ приготовления:

Обрабатываем  мясо (я брала куриные бедра – 5 штук) – убираем кожицу и отделяем от костей, промываем.

Картофель берем большой величины, очищаем от кожуры, нарезаем кусочками.

Лук и морковь очищаем от кожуры и нарезаем небольшими полосочками.

Пассеруем в мультиварке на режиме «Выпечка» лук и морковь.

Затем добавляем куриные бедра, картофель и стакан гороха.

Далее кладем лавровый лист и черный перец. Можно по желанию положить ещё какие-то специи, я добавила кубик бульона от Кнорр. Тогда соли нужно будет добавлять совсем чуточку.

Заливаем всё содержимое водой и выставляем режим «Тушение» на 2 часа.

Пока суп варится, можно заняться другими делами, следить за процессом варки абсолютно не нужно. При таком наборе продуктов получается концентрированный, густой гороховый суп-пюре.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас