Sign in to follow this  
Followers 0

Гороховый суп-пюре в мультиварке

1 post in this topic

Posted · Report post

goroxovyj-sup-pyure-v-multivarke_4932.th
Гороховый суп-пюре в мультиварке
 
Ингредиенты:

  • бедра куриные - 5 шт.
  • горох – 1 ст.
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • крупный картофель – 1 шт.
  • лист лавровый
  • специи – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу

Способ приготовления:

Обрабатываем  мясо (я брала куриные бедра – 5 штук) – убираем кожицу и отделяем от костей, промываем.

Картофель берем большой величины, очищаем от кожуры, нарезаем кусочками.

Лук и морковь очищаем от кожуры и нарезаем небольшими полосочками.

Пассеруем в мультиварке на режиме «Выпечка» лук и морковь.

Затем добавляем куриные бедра, картофель и стакан гороха.

Далее кладем лавровый лист и черный перец. Можно по желанию положить ещё какие-то специи, я добавила кубик бульона от Кнорр. Тогда соли нужно будет добавлять совсем чуточку.

Заливаем всё содержимое водой и выставляем режим «Тушение» на 2 часа.

Пока суп варится, можно заняться другими делами, следить за процессом варки абсолютно не нужно. При таком наборе продуктов получается концентрированный, густой гороховый суп-пюре.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0