Sign in to follow this  
Followers 0

Рецепт суп-гуляш по венгерски

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Admin.thumb.png.899570b30e8a904c13a9f720
СУП-ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Состав:

  • Говядина – 700 гр.
  • Картофель – 250 гр.
  • Лук репчатый – 150 гр.
  • Морковь – 120 гр.
  • Перец салатный – 100 гр.
  • Томатная паста – 50 гр.
  • Перец сладкий – 10 гр.
  • Перец острый – 10 гр.
  • Чеснок: - 10 гр.
  • Тмин – 1 гр.
  • Маргарин – 8 гр.
  • Мука – 50 гр.
  • Соль по вкусу
  • Бульон мясной – 2 литра

Приготовление.

Говядину нарезать кубиком, прокрутить, а затем притушить с добавлением томатной пасты, красного сладкого и острого перца, соли.

Нарезают кубиком лук, морковь, салатный перец и пассируют на маргарине, добавив томатную пасту.

Муку прожарить на маргарине 3-5 минут.

В мясном бульоне варить картофель, нарезанную кубиком, 5-10 минут, добавив тушеную говядину и пассированные овощи.

«Затянуть» мукой, специи по вкусу.

В конце приготовления добавить тмин и чеснок, зелень.

Суп должен быть густым и острым.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0