Маринованные шампиньоны на костре

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: (изменено) · Жалоба

Ингредиенты: 
- несколько целых больших и среднего размера шампиньонов (рассчитайте на каждого чел. по 2-3 шампиньона, примерно)

Маринад: 
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- 1 ч. ложка уксуса
- майонез по вкусу
- масло оливковое по вкусу
- выдавить чеснок по вкусу
- можно соевый соус если любите

Приготовление: 
Шампиньоны в большой миске перемешать с маринадом и поставить с вечера в холодильник. Когда придете на пикник, достаньте из маринада шампиньоны и разложите их на решетке. Жарьте переворачивая и поливая периодически маринадом в течение 15-20 минут. Главное, чтобы грибы были внутри сочными и не сгорели! Накалывайте зубочисткой и проверяйте.

Изменено пользователем furs

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас