Sign in to follow this  
Followers 0

Маринованные шампиньоны на костре

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted (edited) · Report post

Ингредиенты: 
- несколько целых больших и среднего размера шампиньонов (рассчитайте на каждого чел. по 2-3 шампиньона, примерно)

Маринад: 
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- 1 ч. ложка уксуса
- майонез по вкусу
- масло оливковое по вкусу
- выдавить чеснок по вкусу
- можно соевый соус если любите

Приготовление: 
Шампиньоны в большой миске перемешать с маринадом и поставить с вечера в холодильник. Когда придете на пикник, достаньте из маринада шампиньоны и разложите их на решетке. Жарьте переворачивая и поливая периодически маринадом в течение 15-20 минут. Главное, чтобы грибы были внутри сочными и не сгорели! Накалывайте зубочисткой и проверяйте.

Edited by furs

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0