Sign in to follow this  
Followers 0

Проверенный рецепт хрустящих крылышек к пиву

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

Ингредиенты для приготовления ароматных и хрустящих куриных крылышек:

 

  • Куриные крылышки (можно использовать бедрышки, окорочка, голень),
  • Мед - 3-5 ст.л.,
  • Соевый соус - 7-10 ст.л.,
  • Приправа для мяса или курицы 1-2 ст.л.
  • Лимонный сок из половины лимона.
  • Перец красный и черный по вкусу

Способ приготовления куриных крылышек:

 

1. Смешать соус с предварительно растопленным медом.

2. Добавить приправы и лимонный сок, тщательно перемешать, поперчить.

3. Полить крылышки этим маринадом, затем поставить их в холодильник не меньше чем на 5 часов.

4. Вынуть крылышки из маринада. Обжарить (или запечь) крылышки с 2 сторон.

5. За 5 минут до приготовления крылышек влить в сковороду маринад, в котором мариновались крылышки и облить их сверху. (в духовке полить сверху)

6. Дать еще немного поджариться или запечься и готово.

 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0