Проверенный рецепт хрустящих крылышек к пиву

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

Ингредиенты для приготовления ароматных и хрустящих куриных крылышек:

 

  • Куриные крылышки (можно использовать бедрышки, окорочка, голень),
  • Мед - 3-5 ст.л.,
  • Соевый соус - 7-10 ст.л.,
  • Приправа для мяса или курицы 1-2 ст.л.
  • Лимонный сок из половины лимона.
  • Перец красный и черный по вкусу

Способ приготовления куриных крылышек:

 

1. Смешать соус с предварительно растопленным медом.

2. Добавить приправы и лимонный сок, тщательно перемешать, поперчить.

3. Полить крылышки этим маринадом, затем поставить их в холодильник не меньше чем на 5 часов.

4. Вынуть крылышки из маринада. Обжарить (или запечь) крылышки с 2 сторон.

5. За 5 минут до приготовления крылышек влить в сковороду маринад, в котором мариновались крылышки и облить их сверху. (в духовке полить сверху)

6. Дать еще немного поджариться или запечься и готово.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас