Sign in to follow this  
Followers 0

Курица в мультиварке

1 post in this topic

Posted · Report post

 

Нам понадобятся:

 

− куриные окорока (количеством на объем кастрюльки);

 

− лавровый лист;

 

− лук и чеснок.

 

Ход приготовления в мультиварке:

 

1. Посолив окорока, кладем их одним слоем на дно мультиварки. Перчим по вкусу.

 

2. Лук нарезаем кольцами и выкладываем сверху. Вы можете также добавить свои любимые приправы к курице.

 

3. Далее снова идет слой из окороков, и снова луковая прослойка.

 

4. Так чередуете лук и куриные окорока пока кастрюлька не будет почти заполнена.

 

5. Сверху в чаше укладывается несколько лавровых листов для аромата, а также головки чеснока.

 

6. Установить на мультиварке режим «Тушение» и спокойно оставляем блюдо на 2-2,5 часа!

 

Мясо при таком приготовлении получится полностью пропеченным и нежным.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0