Sign in to follow this  
Followers 0

Салат с сельдью

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

 

Ингредиенты для салата с сельдью

 

250 г стручковой фасоли

8 мелких клубней молодого картофеля

8 кусочков филе слабосоленой сельди

1 луковица

 

Для соуса:

 

50 мл красного сухого вина

1 столовая ложка уксуса

1 столовая ложка мелкорезанного укропа

1 столовая ложка рубленой петрушки

1 столовая ложка сахара

3 столовые ложки растительного масла

соль

перец

 

Приготовление салата с сельдью

 

Картофель отварить в «мундире». Обдать холодной водой и очистить кожуру.

Стручковую фасоль отварить.

Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

Лук нарезать тонкой соломкой.

Смешать вино, уксус, сахар, зелень и лук. Посолить, поперчить, добавить растительное масло.

Фасоль, сельдь и картофель выложить на тарелку и залить соусом, и дать настояться 1 час.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0