Салат с сельдью

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

 

Ингредиенты для салата с сельдью

 

250 г стручковой фасоли

8 мелких клубней молодого картофеля

8 кусочков филе слабосоленой сельди

1 луковица

 

Для соуса:

 

50 мл красного сухого вина

1 столовая ложка уксуса

1 столовая ложка мелкорезанного укропа

1 столовая ложка рубленой петрушки

1 столовая ложка сахара

3 столовые ложки растительного масла

соль

перец

 

Приготовление салата с сельдью

 

Картофель отварить в «мундире». Обдать холодной водой и очистить кожуру.

Стручковую фасоль отварить.

Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

Лук нарезать тонкой соломкой.

Смешать вино, уксус, сахар, зелень и лук. Посолить, поперчить, добавить растительное масло.

Фасоль, сельдь и картофель выложить на тарелку и залить соусом, и дать настояться 1 час.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас