Яичная запеканка в микроволновке

Оцените эту тему:

1 сообщение в этой теме

Опубликовано: · Жалоба

 Яичная запеканка в микроволновке

 

Нам понадобятся продукты:

 

4 яйца

1 луковица

120 г. шпика

250 г. отварного картофеля

1/2 стакана молока

2 ст. ложки зелени петрушки (мелко нарезать)

красный молотый перец

белый молотый перец

соль

 

Способ приготовления яичной запеканки в микроволновке:

 

Лук мелко нарезать, шпик нарезать кубиками.

Выложить лук и шпик в посуду, прогреть 2,5—3 мин на полной мощности.

Добавить нарезанный отварной картофель, перемешать

Отдельно взбить яйца с молоком. В яично-молочную смесь добавить белый и красный перец, соль; перемешать.

Смесь вылить в посуду с луком, шпиком и картофелем.

Готовить в закрытой посуде на полной мощности около 7 мин, 2—3 раза перемешав.

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас