Sign in to follow this  
Followers 0

Что делает женщину сексуальной?

Rate this topic:

1 post in this topic

Posted · Report post

«Любимая, так ты еще и собеседник?!»

Владимир Вишневский.

Недавно мы с моим другом за чашкой кофе затронули тему сексуальности. У нас достаточное количество общих знакомых и мы стали выбирать, кто же из них может соответствовать званию секс символ в нашей кампании? Дискутируя, к общему мнению так и не пришли, тех женщин, которых называла я, почему то отторгал он и, наоборот, претенденток, соответствующих этому званию, названных им, браковала я. В конце беседы я спросила, а что, собственно он подразумевает под словом СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Его трактовка меня удивила. По мнению моего друга, сексуальная женщина та ,которая сама буквально бросается на потенциального партнера. А я считаю, что сексуальная женщина – это манкая, притягательная женщина. Но как оказалось, мы оба были правы, но на половину!

Как оказалось, существует внутренняя и внешняя сексуальная привлекательность.

Внутренняя дается от природы и зависит от половой конституции, генетики, физической предрасположенности. Внутренняя привлекательность дает хорошую почву для внешней: самооценку, благожелательное восприятие противоположного пола. Самооценка может выражаться в улыбке, свободном и непринужденном флирте, сексуально привлекательной одежде и умению ее носить.

Есть счастливицы, которые безраздельно владеют вниманием мужчин, не прибегая к специальным трюкам. Они привлекают противоположный пол даже тогда, когда плохо выглядят. Им достаточно войти в помещение - и все взоры постепенно сосредоточатся на их (не всегда идеальных!) силуэтах.

Каких же женщин предпочитают мужчины?

В основном мужчинам нравятся уверенные в себе женщины. Если женщина не уверена в себе, не умеет поддержать разговор, сидит в углу с кислой миной, вряд ли мужчина станет ее добиваться. Вряд ли он вообще ее заметит, даже при наличии неземной красоты, большой груди и прочей атрибутики. Девушка, которая ведет себя развязно, хамовато тоже не вызывает мыслей о постели. Объектом мужского сексуального влечения стала именно блондинка. Но по статистике брюнеток на свете в два раза больше, чем блондинок. Психологи утверждают, что женщина- блондинка у большинства мужчин ассоциируется с чем-то светлым, по-детски беззащитным, зато брюнетка - с семьей и продолжением рода. Действительно сексуальная женщина, как правило, умная, легкая, веселая, уверенная в себе. Она не просто объект мужского желания. Сексуальная женщина хочет секса, она предвкушает те ощущения, которые им с партнером предстоит испытать.

Можно ли сформировать в себе сексуальность? Конечно, да!

  • Нужно доверять себе и своей интуиции, а не подстраиваться под какой-либо образ. А для этого нужно уважать и ценить именно себя.
  • Красивая фигура - еще не залог успеха. Специалисты отмечают, что сексуально привлекательным может быть, прежде всего, здоровый человек!
  • Первым шагом на пути к идеалу должно быть отличное здоровье. Не пускайте на самотек свои недуги, лечите их своевременно. - Второй шаг - осанка! Не так важно, какими формами и размерами наградила вас природа, - гораздо важнее, как вы умеете преподнести свои прелести! - Шаг третий - нежная, бархатная кожа, к которой так и хочется прикоснуться. Начните с питания: сократите употребление острых приправ, чая, кофе, спиртных напитков. - Четвертый шаг - стройные ножки. Если на работе вы долгое время проводите в помещении, обязательно переобувайтесь.
  • Ученые выявили закономерность: большинство мужчин в первую очередь обращают внимание на женский бюст, затем - на волосы, и лишь после этого рассматривают глаза и губы.
  • Сексуальная женщина - это, в первую очередь, уверенная в себе женщина. Она предпочитает не ту одежду, в которой, по мнению других, будет выглядеть эффектно, а ту, в которой комфортно ей, которая демонстрирует ее достоинства и скрывает недостатки.
  • В процессе соблазнения должны участвовать все 5 чувств человека - не только зрение и слух, но и осязание, обоняние, вкус. Так что стать более сексапильной помогут ароматы.

Поэтому, лично для себя я сделала вывод: сексуальность - это набор качеств, это образ, взгляд, поведение, речь. Да даже и не совсем это …… а сама женщина, ее натуральность, притягательность, шарм, уверенность и в первую очередь женственность.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0