Какая из увиденных Вами достопримечательностей в мире, произвела самое глубокое впечатление и осталась в памяти навсегда? Что именно Вам запомнилось?
Достопримечательности в мире
Автор =yaltagrad=, 27 Сен 2011 16:26
Сообщений в теме: 3
#1 =yaltagrad=
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 16:26
#2 =furs=
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 17:40
yaltagrad (27 Сентябрь 2011 - 16:26) писал:
Какая из увиденных Вами достопримечательностей в мире, произвела самое глубокое впечатление и осталась в памяти навсегда? Что именно Вам запомнилось?
Самое большое впечатление на меня произвела Петра - заброшенный город в Иордании. Дойдет очередь - выложу фото на сайте. А видел я немало....
#3 =germes=
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 06:39
А на меня больше впечатление произвел Таиланд храм Ада и Рая зрелище не для слабонервных. После этой экскурсии многие выходят с другими мыслями.

Если кому интересно более подробно о путешествиях в Таиланде можно почитать на моем блоге.

Если кому интересно более подробно о путешествиях в Таиланде можно почитать на моем блоге.
Отправлено 22 Март 2012 - 19:21
В детстве произвело впечатление костел в Кутно Горе, интерьер которого украшен был человеческими костями. А затем каждая поездка в другую страну впечатляла какими то достопримечательностями. В Праге-Собор Святого Вита, в Швейцарии виды на горы, а также виды с вершин гор на города и горные жребты с реами и озерами и т.п. Так еще впечатлдяет самая высокая башня в Дубаи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей