Перейти к содержимому

- - - - -

Достопримечательности в мире

Сообщений в теме: 3

#1 =yaltagrad=

• Гость

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 16:26

Какая из увиденных Вами достопримечательностей в мире, произвела самое глубокое впечатление и осталась в памяти навсегда? Что именно Вам запомнилось?

#2 =furs=

• Гость

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 17:40

Просмотр сообщенияyaltagrad (27 Сентябрь 2011 - 16:26) писал:

Какая из увиденных Вами достопримечательностей в мире, произвела самое глубокое впечатление и осталась в памяти навсегда? Что именно Вам запомнилось?

Самое большое впечатление на меня произвела Петра - заброшенный город в Иордании. Дойдет очередь - выложу фото на сайте. А видел я немало....

#3 =germes=

• Гость

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 06:39

А на меня больше впечатление произвел Таиланд храм Ада и Рая зрелище не для слабонервных. После этой экскурсии многие выходят с другими мыслями.

Изображение

Изображение

Изображение

Если кому интересно более подробно о путешествиях в Таиланде можно почитать на моем блоге.

#4 Михаилл

Двойка треф

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 19:21

В детстве произвело впечатление костел в Кутно Горе, интерьер которого украшен был человеческими костями. А затем каждая поездка в другую страну впечатляла какими то достопримечательностями. В Праге-Собор Святого Вита, в Швейцарии виды на горы, а также виды с вершин гор на города и горные жребты с реами и озерами и т.п. Так еще впечатлдяет самая высокая башня в Дубаи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей